Новости. Криминал
16:29, 09 Марта 2011
4
1
2

Житель Петрозаводска, вступившийся за раненую женщину, погиб от рук предполагаемого злоумышленника

Следственные органы Петрозаводска объявили о раскрытии убийства мужчины, погибшего, когда он попытался вступиться за женщину, получившую ножевое ранение при невыясненных обстоятельствах.

По словам следователя по особо важным делам петрозаводского подразделения Следственного комитета РФ Владислава Николаева, в день убийства 26 февраля в одной из петрозаводских квартир собралась многочисленная компания. Один из участников застолья стал демонстрировать оригинальный нож, который он привез из Средней Азии. По невыясненным пока причинам хозяйка квартиры порезала этим ножом руку, что вызвало конфликт среди гостей. Подруга хозяйки решила, что владелец ножа виноват в этом происшествии и позвонила своему мужу, попросив его "разобраться" с обидчиком.

Вызванный на помощь мужчина явился в злополучную квартиру, там у него произошел конфликт с владельцем ножа, закончившийся проникающим ранением в живот. Потерпевший погиб на месте.

Следствие выясняет все обстоятельства происшествия, но в отношении подозреваемого уже возбужденно уголовное дело по статье "умышленное убийство".
 

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?