Новости. Общество
17:52, 09 Марта 2011
4
1
2

Внеочередная аттестация в органах внутренних дел Карелии займет не один день

Сотрудники ОВД будут выполнять свои служебные обязанности с учетом изменений, обусловленных вступлением в силу нового закона "О полиции".

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, сотрудники органов внутренних дел будут трудиться по ранее замещаемым должностям, с сохранением званий. При этом сотрудники, имеющие специальные звания милиции, будут выполнять обязанности и пользоваться правами сотрудников полиции.

"Изучение и неукоснительное соблюдение Федерального закона "О полиции" требуется от каждого сотрудника. Особенно в тех аспектах, которые претерпели существенное изменение по сравнению с ранее действовавшим законом «О милиции». Здесь, в первую очередь, речь идет о статьях закона, которые посвящены применению и использованию оружия», - говорится в сообщении МВД Карелии.
 
Контроль над тем, чтобы новые требования были изучены и уяснены, возложен на начальников органов внутренних дел и командиров строевых подразделений. Особенное внимание уделяется той категории личного состава, для которой ношение табельного оружия входит в обязанность при несении службы.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?