Новости. Криминал
18:11, 09 Марта 2011
4
1
2

Грабитель, проникший в квартиру в Сегежском районе, зарезал спящую хозяйку

Житель поселка Надвоицы Сегежского района Карелии подозревается в убийстве 16-летней девушки, которое он совершил во время ограбления квартиры, где она проживала.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, 6 марта в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир поселка Надвоицы Сегежского района тела 16-летней девушки и хищении имущества. В течение суток был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 24-летний местный житель.

По версии следствия, ночью 6 марта злоумышленник незаконно проник в квартиру своих соседей с целью хищения чужого имущества.
Обнаружив в одной из комнат 16-летнюю девушку, студентку Петрозаводского индустриального колледжа, проживавшую вместе с родителями, он нанес ей множественные удары ножом, от которых потерпевшая скончалась на месте. Похитив вещи из квартиры, преступник скрылся с места происшествия.
 
По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?