Новости. Спорт
09:18, 10 Марта 2011
4
1
2

Гендиректор питерского футбольного клуба продолжит карьеру в "Карелии"

Новый сезон ФК "Карелия" начнет в Санкт-Петербурге, так как стадион "Спартак" в Петрозаводске не соответствует нормам РФС.

Как сообщает Русский футбольный портал, гендиректору петербургского футбольного клуба "Петротрест" Юрию Ананьеву поступило предложение от руководства вновь создающегося футбольного клуба "Карелия", который, по планам правительства Карелии, должен добиться в будущем не меньших успехов, чем аналогичный республиканский клуб "Мордовия", ставший в прошлом сезоне лучшим среди дебютантов Первого дивизиона.

По словам Ананьева, начнет новый сезон "Карелия" в Санкт-Петербурге, в связи с тем, что республиканский стадион "Спартак" в Петрозаводске на данный момент не соответствует требованиям Российского футбольного союза. В частности, на стадионе, который вошел в состав учредителей ФК "Карелия", в ближайшее время будут установлены пластиковые сидения для зрителей, проведен ремонт подтрибунных помещений, установлено необходимое освещение, а также смонтирован подогрев футбольного поля.
 
По утвержденным планам все эти работы будут завершены не позднее начала осени 2011 года. В связи с этим, главной задачей нового футбольного клуба на сезон будет закрепиться во Втором дивизионе Первенства России.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".