Новости. Спорт
09:18, 10 Марта 2011

Гендиректор питерского футбольного клуба продолжит карьеру в "Карелии"

Загрузка...

Новый сезон ФК "Карелия" начнет в Санкт-Петербурге, так как стадион "Спартак" в Петрозаводске не соответствует нормам РФС.

Как сообщает Русский футбольный портал, гендиректору петербургского футбольного клуба "Петротрест" Юрию Ананьеву поступило предложение от руководства вновь создающегося футбольного клуба "Карелия", который, по планам правительства Карелии, должен добиться в будущем не меньших успехов, чем аналогичный республиканский клуб "Мордовия", ставший в прошлом сезоне лучшим среди дебютантов Первого дивизиона.

По словам Ананьева, начнет новый сезон "Карелия" в Санкт-Петербурге, в связи с тем, что республиканский стадион "Спартак" в Петрозаводске на данный момент не соответствует требованиям Российского футбольного союза. В частности, на стадионе, который вошел в состав учредителей ФК "Карелия", в ближайшее время будут установлены пластиковые сидения для зрителей, проведен ремонт подтрибунных помещений, установлено необходимое освещение, а также смонтирован подогрев футбольного поля.
 
По утвержденным планам все эти работы будут завершены не позднее начала осени 2011 года. В связи с этим, главной задачей нового футбольного клуба на сезон будет закрепиться во Втором дивизионе Первенства России.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?