Новости. Общество
17:43, 11 Марта 2011
4
1
2

Железнодорожный вокзал Петрозаводска защитят от террористов высоким забором

Антитеррористическая комиссия при правительстве Карелии предложила построить ограждение вокруг территории железнодорожного вокзала в Петрозаводске, объяснив это целями безопасности.

Об этом было заявлено сегодня на заседании комиссии, посвященной вопросам безопасности мест массового пребывания людей на объектах железнодорожного, автомобильного и водного транспорта. Ранее на территории петрозаводского вокзального комплекса было увеличено количество сотрудников дежурных смен транспортной милиции, модернизирована система видеонаблюдения, в частности установлено 33 видеокамеры, регулярно проводится осмотр вокзала кинологом с собакой. Однако, комиссия считает это недостаточным и предложила организовать патрулирование вокзала сотрудниками частного охранного предприятия и ограждение территории вокзального комплекса.

Дополнительные меры безопасности приняты и на автовокзале Петрозаводска. Там установлено 16 видеокамер, с помощью которых служба охраны объекта ведет наблюдение за происходящим внутри автовокзала и на прилегающей территорией.

Кроме того, до 15 марта будет разработан перечень мероприятий по усилению антитеррористической защищенности причалов водного вокзала в Петрозаводске.

 

Комментарии

Злой Санта
2011-03-12 07:43:36
А чё не ров с водой и ядовитыми крокодилами?
Миша
2011-03-11 20:05:37
Ещё по верху колючую проволоку и вышки с автоматчиками. Очень выразительно и БЕЗОПАСНО будет выглядеть лицо города. Может чудо защитникам с не очень трезвым мышлением обратится к международному опыту???! В Бен Гурионе ( такой аэропорт в Израиле) практически не видно людей в форме и тем более разных там нелепых заборов!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?