Новости. Общество
09:57, 14 Марта 2011
4
1
2

Администрация Петрозаводска готова к сотрудничеству с новым депутатским корпусом

Руководство Петрозаводска намерено в ближайшие годы улучшить социальную инфраструктуру города и построить в каждом районе новые спортивные объекты.

Об этом заявил журналистам глава карельской столицы Николай Левин сразу после того, как принял участие в голосовании на прошедших 13 марта выборах депутатов городского совета. По словам Левина, он был уверен в победе кандидатов от партии "Единая Россия", членом которой сам является. "Мы будем вместе с новым депутатским корпусом реализовывать нашу программу, с которой партия шла на выборы. Петрозаводск нужно привести в порядок", - заметил градоначальник.

Как сообщил Николай Левин, одной из приоритетных задач, которые необходимо решать новому составу Петросовета совместно с городской администрацией, является капитальный ремонт жилья и дорог. Градоначальник также отметил, что руководство карельской столицы намерено в ближайшие годы улучшить социальную инфраструктуру города и построить в каждом районе новые спортивные объекты - стадионы, бассейны и ледовые площадки. Для привлечения в Петрозаводск финансовых ресурсов из федерального центра "единороссы" собираются задействовать возможности своей партии.
 
Напомним, по предварительным результатам голосования на выборах 13 марта в новый состав Петросовета, по уточненным данным, прошли 14 кандидатов от "Единой России". Всего в минувшее воскресенье в карельской столице были избраны 30 депутатов нового городского парламента.
 

Комментарии

Злой Санта
2011-03-14 11:50:11
А если точнее карманный петросовет уже встал на задние лапки бодро махает хвостиком и влюбленно повизгивает.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?