Новости. Общество
11:09, 14 Марта 2011

Пять семей из Карелии получат материальную поддержку от государства

Загрузка...

Комиссия Минздрава Карелии приняла положительные решения о предоставлении помощи на основе социального контракта пяти семьям республики.

В Министерстве здравоохранения и социального развития Карелии состоялось очередное заседание комиссии по  предоставлению мер социальной поддержки на основе социального контракта, на котором были рассмотрены документы шести семей из Петрозаводска, Пряжинского, Муезерского и Питкярантского районов. Четыре семьи являются многодетными, две – пострадали от пожара. В отношении пяти семей приняты положительные решения.

Получателями помощи по социальному контракту могут стать малообеспеченные семьи  или одиноко проживающие граждане, пострадавшие от пожара, и многодетные семьи (имеющие в своем составе пять и более детей), которые берут на себя встречные обязательства по улучшению своего материального положения.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?