Новости. Происшествия
17:32, 14 Марта 2011

Вибрирующую секс-игрушку на почте в Петрозаводске пришлось отключать саперам

Загрузка...

Сотрудники правоохранительных органов Петрозаводска сегодня провели операцию по обезвреживанию предполагаемого взрывного устройства, обнаруженного в посылке на почте: за бомбу приняли прибор для сексуальных игр.

Работники почтового отделения на улице Дзержинского  услышали подозрительные ритмичные звуки, раздающиеся в одной из пришедших по почте посылок. Обеспокоенные сотрудники приняли их за тиканье часовой бомбы и вызвали милицию.

На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и группа разминирования. Всех посетителей и персонал почтового отделения эвакуировали на улицу. Специалист в особом защитном костюме открыл посылку и обнаружил в ней прибор для сексуальных игр в виде мужского полового органа, называемый в народе "вибратором". Прибор находился в рабочем режиме, что и стало причиной ритмичных звуков внутри посылки.

Судя по реквизитам на посылке, подарок предназначается одной из жительниц Петрозаводска. После завершения формальностей, она получит свой подарок.
 

Комментарии

reziarlleh
2011-03-21 19:01:41
А вам не кажется, что текст новости 100%-е цитирование таможенника в аэропорту из фильма "Бойцовский клуб" (1999)? Я даже думаю что это автор полностью переврал новость в стиле БК.
redblack
2011-03-21 14:29:56
http://bash.org.ru/quote/410014
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?