Новости. Происшествия
12:54, 15 Марта 2011

Виновных в гибели ребенка в поселке Харлу установит прокурорская проверка

Загрузка...

Прокуратура начала проверку по факту гибели ребенка в результате обрушения крыши заброшенного аварийного здания в поселке Харлу Питкярантского района Карелии.

Фото с места трагедии
Фото с места трагедии

Как сообщили в республиканской прокуратуре, 14 марта 2011 года в 17 часов 50 минут в поселке Харлу в результате обрушения крыши заброшенного аварийного здания погиб 8-летний мальчик. По предварительным данным, трое детей играли в заброшенном доме. Двое детей забрались на крышу, которая обрушилась на находившегося внизу мальчика. Уже установлено, что указанное здание находится на балансе администрации Харлуского сельского поселения.

На место происшествия незамедлительно выехал заместитель прокурора Питкярантского района для руководства работой созданной следственно-оперативной группы. Кроме того, начата прокурорская проверка для выяснения обстоятельств происшествия, установления причин трагедии и виновных лиц. Прокуратурой республики ход проверки взят на особый контроль.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?