Новости. Политика
13:50, 15 Марта 2011
4
1
2

Губернатор Карелии опроверг слухи о его болезни и скорой отставке

Глава Карелии Андрей Нелидов сегодня опроверг слухи о том, что он серьезно болен и по этой причине собирается в отставку.

Об этом он заявил сегодня на своей пресс-конференции. По словам Нелидова, в последние месяцы  он прочел массу дискуссий на различных интернет-форумах, посвященных состоянию его здоровья, которое якобы вынудило его написать заявление об отставке. 

"Я много читал, что я при смерти, что мне сделали шесть операций и так далее. Называли даже дату, что я написал заявление об отставке с 22 февраля. Почему именно 22? Все это неправда", - заявил Нелидов.

По его словам, он регулярно проходит профилактические медицинские обследование и в январе действительно был госпитализирован для такого обследования.  По словам губернатора, его здоровье в порядке и он не собирается в отставку.

"Не собирался, не собираюсь и не дождутся, Как хотите, так и трактуйте это: что я вцепился в эту власть. Да, вцепился: я хочу доказать, что мы здесь способны многое сделать", - сказал он.

По его мнению, такие слухи вредят работе правительства, поскольку  отпугивают потенциальных инвесторов и партнеров, заинтересованных в сотрудничестве с действующим руководством региона.

"Если такая информация исходит из здания администрации, покажите мне такого чиновника, тут же его уволю. Это же просто не прилично!", - добавил губернатор.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?