Новости. Криминал
15:09, 15 Марта 2011
4
1
2

Правоохранительные органы Костомукши изъяли игровые автоматы, работавшие под видом лотереи

В Костомукше было изъято 46 игровых автоматов и 30 системных блоков, которые использовались для проведения стимулирующей лотереи с выходом в сеть "Интернет".

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в Костомукше продолжаются мероприятия по противодействию незаконной деятельности по организации азартных игр. В городе создана совместная рабочая группа. В нее вошли сотрудники межрайонной инспекции ФНС, представители городской прокуратуры и служб ОБЭП и участковых уполномоченных МОВД "Костомукшский".

На данный момент уже решены организационные вопросы по вывозу, складированию и охране изъятых игровых автоматов. В настоящее время проводится проверка, по итогам которой будут привлечены к административной ответственности обладатели изъятого оборудования. В их числе - юридические лица, зарегистрированные за пределами Карелии.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?