Новости. Общество
16:23, 15 Марта 2011
4
1
2

Карелия участвует во всероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью"

Жители республики смогут рассказать о местах хранения и сбыта наркотиков, о наркопритонах и людях, распространяющих наркотические средства.

Основной целью акции является привлечение общественности к проблемам наркомании и наркопреступности и получение оперативно значимой информации о фактах незаконного оборота наркотиков. Её инициатором выступила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

Руководство Федеральной службы наркоконтроля и Управления ФСКН по Республике Карелия придает большое значение развитию взаимодействия с общественностью, хорошо понимая, что без поддержки граждан сложно противостоять распространению наркотиков.
 
"Сообщая о фактах незаконного оборота наркотиков,  вы, возможно, спасете жизнь своих родных и близких. Любая информация будет проверена. Ни одно обращение не останется без внимания. В ходе акции граждане могут задать вопросы и направить свои  предложения руководству управления и органам местного самоуправления по проблемам  совершенствования эффективности противодействия незаконному обороту и потреблению наркотиков", - подчеркнули в Карельском управлении ФСКН.
 
В управлении действует круглосуточный телефон доверия 799-799,  по которому можно обращаться  в ходе проведения акции "Сообщи, где торгуют смертью". Принимается информация о фактах незаконного хранения, сбыта и потребления наркотиков, а также о лицах, причастных к незаконному обороту наркотиков. Сообщения и предложения можно отправлять по  электронному адресу  drugpolice@karelia.ru  или с помощью обратной связи на сайте Управления http://fskn.karelia.ru.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?