Новости. Происшествия
09:40, 16 Марта 2011
4
1
2

Должник в Петрозаводске выпрыгнул в окно после угрозы приставов применить электрошокер

В Петрозаводске судебным приставам пришлось предупредить местного жителя о применении электрошокера, так как тот угрожал отрубить мачете руки сотрудникам ФССП.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, житель Петрозаводска, должник по банковскому кредиту, также задолжал физическому  лицу 34 тысячи 276 рублей. Когда сотрудники ведомства пришли к нему домой, мужчина сразу сказал, что платить по долгам не станет и имущество арестовывать не даст. Но судебный пристав-исполнитель  все равно арестовала у него сноуборд с ботинками.

Во время исполнительных действий приставов должник не успокаивался. Его агрессию не останавливал и факт присутствия дома малолетних детей 4 и 6 лет, при которых он размахивал мачете, громко кричал, нецензурно выражался и говорил приставам, что отрубит им руки.
 
Тогда судебный пристав по ОУПДС, осуществляющий физическую поддержку своего коллеги, предупредил должника, что, если тот не успокоится, он  применит к нему электрошоковое устройство. Только это и  отрезвило должника, причем отрезвило до такой степени, что он пустился в бега, выпрыгнув в оконный проем своей квартиры, расположенной на 1 этаже.
 

Комментарии

karlmarx
2011-03-16 12:26:43
Человек-паук, блин. Человек-должник
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша