Новости. Экономика
16:39, 16 Марта 2011
4
1
2

Спортивное рыболовство в Карелии тормозит волокита при организации конкурсов на аренду участков

Развитие спортивного рыболовства в Карелии тормозит неудовлетворительная работа Федерального агентства по рыбному хозяйству по организации конкурсов на аренду рыбопромысловых участков, считает Минсельхоз республики.

Об этом сообщил сегодня на заседании правительства Карелии министр сельского и рыбного хозяйства республики Григорий Мануйлов. По его словам, министерство сформировало более 180 участков, которые могут арендовать предприниматели для организации спортивной рыбалки, но только 20 из них переданы в аренду.

По словам Мануйлова, проведение конкурсов на аренду этих участков находится в компетенции Федерального агентства по рыбному хозяйству, которое не торопится делать эту работу. Минсельхоз Карелии планирует обратиться в федеральное ведомство с предложением ускорить проведение конкурсов.
 

Комментарии

fishman
2011-03-17 01:43:04
НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ЭТО СЛЕДСТВИЕ, А ПРИЧИНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ЭТИ УЧАСТКИ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!! ОРГАНИЗАЦИЯ РЫБОПРОМЫСЛОВЫХ УЧАСТКОВ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ КОТОРОЕ ТВОРЯТ ЧИНОВНИКИ В ОБЛАСТИ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО РЫБОЛОВСТВА, КРАЙНИЙ ВРёТ ПУТИНУ И ВСЕЙ СТРАНЕ ПОТОМУ ЧТО СВОБОДНО ЛОВИТЬ РЫБУ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! И ВИНОВАТ В ЭТОМ САМ КРАЙНИЙ И МУРАВЬЕВ, ЧИНОВНИКИ ИЗ РОСРЫБОЛОВСТВА ...............А МОНУЙЛОВ НАШ МИНИСТР ИМ ПОДЫГРЫВАЕТ ..... В
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша