Новости. Спорт
09:55, 17 Марта 2011
4
1
2

Футбольный клуб "Карелия-Дискавери" подозревает питерских коллег в неспортивном поведении

Футбольный клуб "Карелия" из Санкт-петербурга пытается объявить себя обладателем Кубка России среди любительских команд зоны "Северо-Запад"-2010.

Вчера состоялось заседание совета РФС, на котором рассматривались вопросы аттестации ФК "Карелия-Дискавери" и ФК "Карелия" (Петротрест) для участия во втором дивизионе.

По мнению представителей футбольного клуба "Карелия-Дискавери", питерский футбольный клуб пытается "украсть" победу карельской команды.
 
"Почему происходит попытка "украсть" заслуженную в 2010 году победу у "Карелия-Дискавери", ее имя и выставить себя полноправным претендентом на участие во втором дивизионе - не понятно, - заявляют представители "Дискавери". – Петротрест (СПб) и так уже имеет одну свою команду, играющую во втором дивизионе, и зачем ему понадобилось искусственно, в быстром темпе создавать вторую команду, присваивать ей имя другого региона и другой существующей команды - опять же непонятно".
 
ФК "Карелия-Дискавери" считает такие методы работы ФК "Карелия" (Петротрест) и попытки попасть сразу во второй дивизион не спортивными. Кроме того, утверждают представители карельского футбольного клуба, у Петротреста нет ни морального, ни других прав на участие сразу во втором дивизионе от имени Карелии. Эта команда не играла еще ни в одном матче, ее не видел никто из болельщиков.
 

Комментарии

qwer1
2011-03-29 01:30:06
Интервью с владельцем клуба М. Куриевым http://nfpm.ru/article/394/
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?