Новости. Общество
13:16, 17 Марта 2011

Жители Петрозаводска возмущены условиями лечения детей в Республиканской инфекционной больнице

Загрузка...

Министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич 16 марта встретилась с родителями, недовольными организацией медицинской помощи в детском отделении республиканской инфекционной больницы.

Ранее в Минздрав поступили письма от родителей с претензиями в адрес больницы,  многочисленные отзывы появились и в социальной сети, поэтому министр решила лично встретиться с петрозаводчанами,  инициировавшими обращение в органы власти. 

Все претензии касались организации оказания медицинской помощи в детском отделении инфекционной больницы, лекарственного обеспечения стационара, материально-технической базы учреждения, а также отношения персонала к пациентам. 
 
Валентина Улич пообещала лично разобраться с положением дел в Республиканской инфекционной больнице, внимательно изучить все предоставленные родителями материалы и еще раз встретиться с ними для более предметного разговора.

Комментарии

юля
2011-03-17 21:55:52
Персонал не виноват, действительно. Сама - слава Богу - не лечилась там, лечилась подруга. Говорила, что этим сестрам и врачам памятники надо ставить: при такой убийственной нищите оставаться адекватными людьми.
Dim
2011-03-17 18:05:37
Все это слова. Лично я бы не предъявлял претензий к персоналу, но вот насчет бедственного положения этой больницы-это возмущает. Складывается такое впечатление, что у республиканских властей все внимание и все денежные вливания направлены только на республиканскую больницу. А про остальные или вообще забыли или очень редко вспоминают.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?