Новости. Общество
09:20, 18 Марта 2011

Прокуратура закрыла игорный зал в Лахденпохье

Загрузка...

Правоохранительные органы закрыли в Лахденпохском районе Карелии игровой зал сразу после его открытия.

В прокуратуру Лахденпохского района поступила информация о том, что в одно из помещений в центре Лахденпохьи завезены игровые автоматы. По данному факту была незамедлительно проведена проверка с привлечением сотрудников РОВД и налоговой инспекции, сообщает пресс-служба карельской прокуратуры.

Незаконная игорная деятельность была пресечена сразу же в день открытия зала с игровыми автоматами, изъято 4 единицы игорного оборудования.
 
В настоящее время органом предварительного расследования проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о наличии оснований для возбуждения уголовного дела. Кроме того, прокуратурой района подготовлен иск в суд о признании указанной деятельности незаконной и ее прекращении.
 
Кстати, в 2009 году в этом же помещении располагался игровой клуб с аналогичными автоматами, деятельность которого была прекращена.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?