Новости. Экономика
17:16, 18 Марта 2011
4
1
2

Прокуратура потребовала приостановить рубки леса в заповеднике "Костомукшский"

Прокурор Карелии Герман Штадлер потребовал приостановить работы по договору аренды на участок в заповеднике "Костомукшский", заключенный между министерством природных ресурсов и лесозаготовительной фирмой.

По словам прокурора, все работы в заповеднике должны быть приостановлены до завершения проверки, которую проводит Карельская межрайонная природоохранная прокуратура. Как отметили в прокуратуре, это необходимо "во избежание возможного ущерба природе".

Надзорное ведомство проверяет законность заключения договоры аренды. В случае, если договор предусматривает не только санитарные, но и сплошные рубки леса, он может быть признан незаконным.
 

Комментарии

Злой Санта
2011-03-18 18:48:03
Приостановить. а потом с левой ксивой рубать пуще прежнего. Давай нелидов рубай нещадно карельский лес. особенно в заповедниках
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?