Новости. Криминал
17:56, 21 Марта 2011
4
1
2

Раскрыто убийство приемщика цветных металлов, совершенное 7 лет назад в Петрозаводске

В Петрозаводске завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении жестокого убийства.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета,  утром 14 апреля 2004 года обвиняемый, вооруженный огнестрельным гладкоствольным оружием с дробовыми патронами, пришел в пункт приема цветных металлов, расположенный на окраине Петрозаводска, и потребовал от находящегося там приемщика  передать ему имеющиеся при нем денежные средства.

Мужчина отказался, тогда злоумышленник выстрелил ему в живот, а затем, забрав 1500 рублей, скрылся с места происшествия. Потерпевший скончался от полученного огнестрельного ранения в машине "Скорой помощи".
 
Сейчас следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?