Новости. Общество
16:37, 22 Марта 2011
4
1
2

Фонд "Помоги делом" объявил сбор средств на операцию восьмимесячной девочке из Повенца

Благотворительный фонд "Помоги делом" объявил сбор средств, необходимых для проведения операции на сердце восьмимесячной девочке из поселка Повенец.

Полина Деменева
Полина Деменева

У Полины Деменевой врожденный порок сердца. Врачи из Москвы согласились взять Полину на обследование, по результатам которого будет принято решение об операции. Обследование, операция и проезд оплачиваются за счет квоты министерства здравоохранения Карелии, однако, у ее родителей нет средств для проживания в гостинице при больнице, приобретения лекарственных препаратов и других расходов.

Помочь семье Полины можно, перечислив средства на счет фонда "Помоги делом". Подробная информация размещена на персональной странице Полины на сайте фонда.

 

Комментарии

Гезалов Александр
2011-03-23 09:05:49
Хотел бы обратиться к тем, кто собирает средства.Все-таки в основе вашей работы я вижу координацию.Сбор средств это только один из моментов, и далеко не главный.В Москве и России много фондов, которые готовы помогать, для этого к ним нужно просто обратиться, наладить связь.Они и примут и помогут.Ведь нуждающихся детей в Карелии много, значит им нужна чаще всего координационная помощь, работа с ситуацией, случаем.Я не буду писать их адреса, все они есть в Интернете.К примеру попасть в то же РДКБ можно опять же через благ.фонды которые там работают.Недавно общался с фондом "Подари Жизнь", они так же готовы помогать, но с ними надо наладить связь.К примеру.Всем удачи.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?