Новости. Криминал
16:51, 22 Марта 2011
4
1
2

Житель села Шелтозеро подозревается в убийстве сожительницы

В Прионежском районе Карелии возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве гражданской жены.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, вечером 19 марта в одной из квартир в селе Шелтозеро между мужчиной и женщиной, проживавшими вместе, произошла ссора. За последние 20 лет конфликты в семье происходили регулярно, но в этот раз подозреваемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес им удар женщине в грудь. Опомнившись, он вызвал скорую помощь, но врачи  не успели помочь потерпевшей, которая скончалась на месте происшествия.

По ходатайству следователя  судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?