Новости. Криминал
16:51, 22 Марта 2011

Житель села Шелтозеро подозревается в убийстве сожительницы

Загрузка...

В Прионежском районе Карелии возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который подозревается в убийстве гражданской жены.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, вечером 19 марта в одной из квартир в селе Шелтозеро между мужчиной и женщиной, проживавшими вместе, произошла ссора. За последние 20 лет конфликты в семье происходили регулярно, но в этот раз подозреваемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес им удар женщине в грудь. Опомнившись, он вызвал скорую помощь, но врачи  не успели помочь потерпевшей, которая скончалась на месте происшествия.

По ходатайству следователя  судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?