Новости. Происшествия
09:08, 23 Марта 2011
4
1
2

Бетонно-смесительный цех сгорел в Петрозаводске

В Петрозаводске из-за неправильной эксплуатации печи и дымохода загорелся бетонно-смесительный узел, принадлежащий частной фирме.

Сообщение о том, что горит бетонно-смесительный узел, в Единую службу спасения-01 Петрозаводска поступило в 15 часов 14 минут. Пожару сразу же была присвоена повышенная категория сложности, по тревоге были подняты боевые расчеты трех городских частей.

По словам руководителя тушения пожара, ликвидация происшествия осложняло строение самого трехэтажного узла, состоящего из металлических конструкций, обшитых деревом. "Огонь одновременно распространялся и вверх и низ, поэтому сначала было непонятно, где находится очаг возгорания", - пояснил Бурдин.
 
В результате пожара были повреждены межэтажные перекрытия бетонно-смесительного цеха на площади 30 квадратных метров. Материальный ущерб устанавливается. По предварительным оценкам, пожар произошел из-за неправильного устройства и эксплуатации печи и дымохода.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.