Новости. Криминал
11:10, 23 Марта 2011

Правоохранительные органы Карелии проводят массовые изъятия лотерейных автоматов

Загрузка...

Органы внутренних дел Карелии в марте этого года изъяли в игорных заведениях 79 системных блоков от персональных компьютеров и 119 лотерейных автоматов.

Изъятия проводились в рамках административных расследований с целью пресечения незаконной деятельности игорных заведений. В настоящее время во всех городах и районах республики проводятся прокурорские проверки всех игорных заведений, лотерейных и Интернет-клубов. В этих целях прокурорами районов и городов созданы межведомственные рабочие группы, в состав которых вошли сотрудники органов внутренних дел и налоговых органов.

В частности, прокуратура Сегежского района обнаружила 3 игорных клуба, в которых проводились  незаконные стимулирующие лотереи.  В ходе проверки незаконная деятельность пресечена, в рамках административного производства сотрудники РОВД изъяли 60 единиц лотерейного оборудования. Прокуратурой района направлено исковое заявление в суд о признании деятельности по проведению стимулирующих лотерей с использованием лотерейного оборудования незаконной.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?