Новости. От читателей
16:09, 23 Марта 2011

Фура с бетонными блоками перевернулась в Петрозаводске

Загрузка...

В Петрозаводске на пересечении улицы Ригачина и проспекта Александра Невского перевернулся грузовик, перевозивший бетонные блоки.

Сообщение о происшествии в рубрику "Новости читателей" "Столице на Онего" прислал посетитель нашего сайта. По его словам, в 13.30 грузовой автомобиль "Скания", перевозивший бетонные блоки перевернулся на бок, поворачивая с улицы Ригачина на проспект Александра Невского. 

Возможно, это произошло из-за того, что груз был неправильно закреплен. В результате на пр. А. Невского было перекрыто движение автотранспорта от улицы Ригачина до улицы Луначарского.
 
В данный момент бетонные блоки с перевернувшейся фуры перегружают на другой автомобиль. 
 

Комментарии

Жозеф
2011-04-02 18:51:57
Этот перекрёсток очень опасен из-за уклона дороги. Особенно при гололёде здесь бывает много аварий, вылетов автотранспорта за пределы проезжей части, на встречную полосу движения. Автоинспекции и дорожной службе следует обратить особое внимание на безопасность на этом перекрёстке.
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?