Новости. Общество
16:57, 24 Марта 2011
4
1
2

Молодежь Петрозаводска научат "хулиганскому искусству"

Городской Центр молодежи приглашает все желающих на мастер-класс с художниками граффити, которые готовы поделиться своим видением развития стрит-арта в Карелии и создать качественный рисунок прямо на глазах публики.

Граффити – это рисунки, надписи на поверхностях, выполненные красками или чернилами. Увлечение не из самых дешевых, поскольку используемая краска стоит в несколько раз дороже автомобильной эмали.

30 марта в городском Центре молодежи опытные художники граффити (райтеры) Андрей Птицын и Николай Моисеев расскажут об эстетике шрифтовой композиции в условиях городской среды. На встрече можно будет не только послушать и задать вопросы, но и посмотреть видеоролики о граффити.

Начало мастер-класса в 17-30. Организаторы просят страдающих аллергией на краску или не переносящих её запах, взять с собой респираторы.

Подробную информацию о мастер-классе можно узнать по телефону 57 84 93, по электронной почте kmolodegi@rambler.ru или непосредственно в городском Центре молодежи, расположенном по адресу пр. А.Невского, 55.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?