Новости. Криминал
18:52, 24 Марта 2011
4
1
2

Сотрудники петрозаводского ОМОН предотвратили массовую драку подростков

Сотрудники петрозаводского ОМОН 23 марта предотвратили массовую драку подростков, в которой собирались участвовать, по неподтвержденным данным около 150 человек.

Как сообщает газета ТВР-Панорама, вечером 23 марта в районе школы искусств на Первомайском проспекте в Петрозаводске  едва не подрались две группы подростков. Для выяснения отношений, по некоторым данным, собрались около 150 человек. Что именно стало причиной конфликта между молодыми людьми, достоверно пока неизвестно. О встрече они, предположительно, договорились в одной из социальных сетей.

Драки не произошло – подростков вовремя разогнали сотрудники ОМОНа. Сделать это оказалось нелегко: агрессивно настроенная молодежь не желала отказаться от своих намерений. Несколько десятков молодых людей были задержаны и доставлены в дежурную часть петрозаводского УВД. Несовершеннолетних передали родителям, а те, кто был нетрезв и активно призывал к драке, остались давать показания в дежурной части.

В пресс-службе МВД ситуацию комментировать отказываются до понедельника.

Между тем, сегодня МВД Карелии объявило, что в Петрозаводске  временно введен усиленный режим службы полиции. Запрещено проведение мероприятий, предполагающих массовое скопление людей: митингов, акций, пикетов.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?