Новости. Криминал
12:03, 25 Марта 2011

Петрозаводчанин, решив похвастаться приобретенным кинжалом, совершил убийство

Загрузка...

Житель Петрозаводска предстанет перед судом по обвинению в убийстве, которое он совершил, хвастаясь приобретенным в Таджикистане кинжалом.

Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, вечером 26 февраля этого года нетрезвый петрозаводчанин пришел в гости к своей знакомой, где стал хвастаться имеющимся у него кинжалом, который он приобрел в Таджикистане во время прохождения воинской службы.

Во время демонстрации клинка обвиняемый нечаянно порезал руку девушке, которая по телефону сообщила об этом своей подруге. В свою очередь подруга рассказала о случившемся своему мужу, который пришел в квартиру, чтобы разобраться в ситуации. По версии следствия, между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник ударом кинжала в спину убил потерпевшего.

Владельцу кинжала было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?