Новости. Общество
09:54, 28 Марта 2011
4
1
2

Жительница Кеми по решению суда вселилась в квартиру к бывшим родственникам

Судебные приставы Кемского района на основании решения суда вселили молодую женщину в трехкомнатную квартиру к бывшими родственникам.

Как сообщили в пресс-службе судебных приставов Карелии, по словам добившейся исполнения судебного решения о вселении в квартиру женщины, это давняя история. Когда-то она жила вместе с мужем по другому адресу, но супруги развелись. Семья мужа в то время находилась в ожидании новой квартиры, большей по площади. Благодаря невестке была получена  трехкомнатная квартира. С самого начала женщина была зарегистрирована  на данной площади, а стало быть, имела полное право проживать в данной квартире, вот только  попасть в нее она не могла, так как бывшие родственники препятствовали этому. 

Тогда женщина обратилась в суд, который и подтвердил ее законное право на  жилье, вынеся решение о  ее вселении в квартиру с помощью судебных приставов Кемского района.
 
Сейчас в квартире, куда по решению Кемского городского суда вселили женщину, проживают ее свекор со свекровью и их сын. Бывший супруг также зарегистрирован на данной площади, но в  настоящее время он предпочитает жить с новой женой по другому адресу.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?