Новости. Общество
15:13, 30 Марта 2011

Главврач республиканской инфекционной больницы оставляет свой пост

Загрузка...

В Карелии главврач Республиканской инфекционной больницы Станислава Луковникова написала заявление об уходе по собственному желанию.

О том, что министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич подписала заявление об уходе по собственному желанию главного врача Республиканской инфекционной больницы Станиславы Луковниковой стало известно сегодня, спустя две недели после встречи министра с родителями, недовольными организацией медицинской помощи в детском отделении данного медицинского учреждения.

Напомним, 16 марта Валентина Улич лично встречалась с петрозаводчанами, которые написали в Минздрав письма с претензиями в адрес больницы. Все претензии касались организации оказания медицинской помощи в детском отделении инфекционной больницы, лекарственного обеспечения стационара, материально-технической базы учреждения, а также отношения персонала к пациентам.
 
Тогда министр пообещала лично разобраться с положением дел в Республиканской инфекционной больнице и внимательно изучить все предоставленные родителями материалы.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?