Новости. Общество
15:13, 30 Марта 2011
4
1
2

Главврач республиканской инфекционной больницы оставляет свой пост

В Карелии главврач Республиканской инфекционной больницы Станислава Луковникова написала заявление об уходе по собственному желанию.

О том, что министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич подписала заявление об уходе по собственному желанию главного врача Республиканской инфекционной больницы Станиславы Луковниковой стало известно сегодня, спустя две недели после встречи министра с родителями, недовольными организацией медицинской помощи в детском отделении данного медицинского учреждения.

Напомним, 16 марта Валентина Улич лично встречалась с петрозаводчанами, которые написали в Минздрав письма с претензиями в адрес больницы. Все претензии касались организации оказания медицинской помощи в детском отделении инфекционной больницы, лекарственного обеспечения стационара, материально-технической базы учреждения, а также отношения персонала к пациентам.
 
Тогда министр пообещала лично разобраться с положением дел в Республиканской инфекционной больнице и внимательно изучить все предоставленные родителями материалы.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?