Новости. Общество
17:59, 31 Марта 2011
4
1
2

Зрителям вернут деньги за "провальный" концерт Николая Носкова в Петрозаводске

Администрация Музыкального театра Карелии принесла зрителям свои извинения за несостоявшийся концерт Николая Носкова, а организаторы мероприятия готовы вернуть деньги за билеты.

Фото: nnoskov.ru
Фото: nnoskov.ru

Как сообщает Вести.Карелия.ру, известный музыкант Николай Носков 28 марта выступал в Петрозаводске. По словам очевидцев, в начале концерта Носков объявил, что из-за внезапной смерти своего друга Александра Барыкина он не будет исполнять "веселую" музыку, будет только лирика. Затем он долго рассказывал о своем друге и их совместном творчестве, вставал на колено и крестился.

Однако впоследствии музыкант так и не смог исполнить ни одной песни: спев две-три строчки, он умолкал, уходил со сцены, потом снова начинал ту же песню и опять уходил за кулисы. В итоге концерт ограничился четырьмя песнями. Через двадцать минут после начала концерта Носков объявил, что, если кому что не нравится, они могут уходить и деньги им потом вернут. Уже через полчаса практически все зрители ушли в кассу театра.
 
Как сообщают организаторы концерта, деньги за билеты можно получить с 1 апреля 2011 года в кассе Музыкального театра. Тел.: 78-37-38.
 

Комментарии

svetlana
2011-04-01 12:46:09
"Нравятся" мне "очевидцы". "Очевидцы" плохо следили за развитием событий. Малая доля правды есть. И она в том, что зрителям было сразу перед концертом предложено получить свои деньги в кассе, потому что веселых песен не будет. Но никто не встал и не ушел. А Носков не крестился, на колени не вставал и за кулисы не бегал. А деньги уже вернули.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".