Новости. Криминал
16:37, 05 Апреля 2011
4
1
2

Жительницу Пряжи будут судить за причинение тяжкого вреда внучке

В Карелии 57-летняя местная жительница, причинившая тяжкий вред здоровью своей 5-месячной внучке, предстанет перед судом.

По версии следствия, 10 января 2011 года в Пряже местная жительница в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась со своей дочерью и попыталась ударить её кулаком. В этот момент на руках у молодой женщины находилась ее 5-месячная дочь, удар пришёлся ребёнку по голове.

"В результате девочке была причинена черепно-мозговая травма. Спустя 15 дней ребенок скончался, однако проведенная судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти явилась травма позвоночника, полученная значительно позже", - сообщили в карельском управлении Следственного комитета.
 
Следователем собрана достаточная доказательственная база виновности женщины в причинении тяжкого вреда здоровью малолетней, в связи с чем уголовное дело в отношении неё направлено в суд для рассмотрения по существу.
 
С целью установления лица, от действий которого наступила смерть девочки, материалы выделены в отдельное производство.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?