Новости. Общество
17:49, 06 Апреля 2011

Карелия не досчиталась 30 миллионов из федерального бюджета на оформление спортивных паспортов

Загрузка...

Комитет по образованию, культуре и делам молодежи карельского парламента рекомендовал сегодня депутатскому корпусу принять в окончательном виде законопроект о приостановлении действия отдельных норм регионального закона "О некоторых вопросах в области физической культуры и спорта".

Как было отмечено на заседании, этот законопроект предусматривает, в частности, приостановку исполнения республиканскими властями государственных полномочий по оформлению и ведению спортивных паспортов. На реализацию таких полномочий Карелия должна была получить из федерального бюджета около 30 миллионов рублей, однако после того, как российские власти приняли решение приостановить действие ряда законов из-за нехватки средств в казне, финансирование расходов по оформлению спортивных паспортов было заморожено.

Как подчеркнул заместитель председателя Госкомитета Карелии по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Максим Антипов, приостановление действия закона "О некоторых вопросах в области физической культуры и спорта" не означает его отмены. "Средств на оформление спортивных паспортов пока нет, но потом они будут выделяться", – заверил депутатов правительственный чиновник.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?