Новости. Происшествия
11:48, 07 Апреля 2011

Житель Кемского района посреди ночи вломился в квартиру незнакомого ему петрозаводчанина

Загрузка...

Сотрудники полиции задержали в Петрозаводске мужчину, который, ворвавшись в чужую квартиру, угрожал убийством ее хозяину.

Как сообщили в пресс-службе МВД Карелии, в половине первого ночи в дежурную часть Петрозаводска позвонили люди, живущие в двухквартирном доме на улице Прионежской. Они сообщили, что у соседей такой шум, будто кого-то убивают. Информация была передана дежурным нарядам.

Как установили сотрудники полиции, 30-летний петрозаводчанин отдыхал в своей квартире, когда кто-то начал ломиться в двери, но хозяин не открыл. Тогда злоумышленник разбил окно, затем все-таки выставил двери, ворвался в дом и напал на хозяина. Потерпевшему удалось выскочить на улицу, за помощью он обратился к наряду ДПС. Когда, взяв его в машину, полицейские подъехали к дому, там уже был наряд вневедомственной охраны, приехавший по вызову соседей.

Сотрудники правоохранительных органов задержали человека, ворвавшегося в чужой дом. Он был в состоянии алкогольного опьянения. При установлении личности выяснилось, что 25-летний задержанный является жителем Кемского района и с человеком, которого он грозился убить, не знаком.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?