Новости. Общество
13:22, 11 Апреля 2011

Правообладатели товарного знака "Воздух" не давали своего согласия на его использование?

Загрузка...

ООО "Радио НСН", правообладатель товарного знака "Воздух", направило обращение к министру внутренних дел Карелии Михаилу Закомалдину, в котором заявило, что не давало его организаторам согласия на использование товарного знака "Воздух".

Как сообщает информационная лента Вести.Карелия.ру, накануне проведения в Петрозаводске митинга в поддержку молодежного музыкального фестиваля "Воздух" руководство управляющей организации ЗАО "Мультимедиа Холдинг" распространило заявление для "заинтересованных лиц", в котором сообщило, что исключительным правом на использование товарного знака "Воздух" обладает ООО "Радио Национальной службы новостей", которое является учредителем "Нашего радио".

Однако эта компания не давала "своего согласия на использование товарного знака "Воздух" каким-либо юридическим или физическим лицам и не имеет каких-либо договорных обязательств с инициативной группой фестиваля живой музыки "Воздух" (руководитель оргкомитета Елена Шаглина) о проведении фестиваля".
 
По словам генерального директора ЗАО "Мультимедиа Холдинг" Евгении Киселевой, в настоящее время в ООО "Радио НСН" рассматривается вопрос о направлении соответствующего обращения в органы государственной власти и местного самоуправления, в том числе в правоохранительные органы, в связи с деятельностью инициативной группы Елены Шаглиной.
 
Кроме того, как стало известно из неофициальных источников, руководство управляющей организации "Мульмедиа Холдинг" направило обращение к министру внутренних дел Карелии Михаилу Закомалдину, в котором заявило, что средство массовой информации "Наше Радио" не является инициатором митинга в поддержку музыкального фестиваля в Петрозаводске и также не давало его организаторам согласия на использование товарного знака "Воздух".
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?