Новости. Политика
17:24, 12 Апреля 2011
4
1
2

Региональный политсовет "Единой России" сократился на три человека

Заявления трех членов регионального политсовета "ЕР" Девлета Алиханова, Сергея Катанандова и Андрея Мазуровского о добровольном сложении своих полномочий были приняты коллегами по партии единогласно.

Александр Селянин
Александр Селянин

Вчера на заседании политсовета партии "Единая Россия" рассматривалось несколько кадровых вопросов. Удовлетворены были не только заявления Алиханова, Катанандова и Мазуровского, но и Анатолия Воронина, который решил освободить пост секретаря политсовета республиканского отделения партии. Обязанности руководителя политсовета теперь исполняет Александр Селянин.

"Эти кадровые решения не носят оценочного характера, – сказал сегодня на пресс-конференции Селянин. – Решение временное, необходимое для перегруппировки сил для формирования нового состава политсовета и регионального, и городского".

Новый состав республиканского руководящего органа "ЕР" будет избран на региональной отчетно-перевыборной конференции, которая состоится 18 июня.

"Свое назначение я рассматриваю как техническое, – сказал Александр Селянин. – Это не самоцель для меня. Я убежден, что мой опыт работы в партии, знание ее кадрового состава позволит мне на стадии отчетов и выборов внести максимальный вклад для того, чтобы сформировать дееспособные органы управления "ЕР". И я не исключаю, что в новый состав политсовета войдет кто-то из тех, кто вчера покинул руководящий орган республиканского отделения партии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?