Новости. Криминал
17:08, 13 Апреля 2011
4
1
2

Сбежавшего солдата-срочника из Карелии разыскивают в Удмуртии

На территории Удмуртской республики сотрудники Следственного комитета разыскивают двух солдат, сбежавших из армии.

Как сообщает сайт газеты "Аргументы в Ижевске", следователи из Мурманской области расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения уроженца Калужской области Андрея Чечнева и уроженца Карелии Дениса Андреева, которые 2 октября 2010 года самовольно оставили медицинскую роту войсковой части № 08275, расположенную в поселке Нижнее Луостари Печенгского района Мурманской области. До настоящего времени о местонахождении рядовых ничего не известно

В то же время в феврале этого года в Мурманской области было возбуждено уголовное дело по статье "убийство" в связи с пропажей двух солдат, которых до сих пор не могут найти. Об этом сообщал Интерфакс, со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Следствие пока не имеет оснований утверждать, что беглецов нет в живых. Дело возбуждено для того, чтобы провести все необходимые оперативно-розыскные мероприятия. Возможно, солдаты очень хорошо скрываются, и им оказывается помощь", - пояснил источник.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?