Новости. Криминал
11:59, 14 Апреля 2011

Грабитель в Петрозаводске обматерил сотрудника органов внутренних дел во время задержания

Загрузка...

Прокурора Петрозаводска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу об оскорблении сотрудника органов внутренних дел во время задержания грабителей.

Согласно материалам уголовного дела, в январе 2011 года 21-летний житель Петрозаводска и его 45-летний сообщник в состоянии алкогольного опьянения днем разбили стекло и выбили дверь в торговый павильон. Проникнув в помещение, они в присутствии продавцов попытались похитить товары – духи, зажигалки и прочую галантерею. Во время задержания молодой грабитель публично оскорбил в нецензурной форме сотрудника милиции.

Действия злоумышленников были квалифицированы как покушение на грабеж. Кроме того, молодому человеку предъявлено обвинение по статье 319 УК РФ - оскорбление представителя власти. С учетом прежних судимостей до суда ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
 
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

Комментарии

Злой Санта
2011-04-14 20:51:31
нуда бог с ним ,с сотрудником органов,а почему вечно убирают только что появившиеся темы навроде про мордобитие мэра Бесовца? или отклик был велик?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?