Новости. Криминал
09:54, 15 Апреля 2011
4
1
2

Житель Петрозаводска подозревается в убийстве сестры

В Петрозаводске недавно освободившийся из мест заключения мужчина подозревается в убийстве родной сестры, которое он совершил топором.

Как сообщили в карельском управлении Следственного комитета, 13  апреля в правоохранительные органы поступила информация, что в медицинский стационар из жилого дома по ул. Островского в Петрозаводске в тяжёлом состоянии была доставлена 64-летняя женщина с рублеными ранами головы. Спасти пострадавшую медикам не удалось, женщина скончалась от ранений, не совместимых с жизнью.

По версии следствия, вечером 13 апреля 53-летний брат потерпевшей в состоянии алкогольного опьянения устроил с ней ссору, в ходе которой схватил топор и несколько раз ударил женщину по голове.
 
При этом подозреваемый в 2003 году уже был за совершение умышленного убийств, он освободился  в декабре 2010 года. Мужчина обосновался у своей сестры.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, подозреваемый задержан, в ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следователя о применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?