Новости. Происшествия
09:14, 18 Апреля 2011
4
1
2

Сортавальский пенсионер лишился дома, гаража и бани

В Сортавальском районе Карелии из-за неисправной работы электропроводки сгорел дом, баня и гараж, принадлежащие местному пенсионеру.

Пожар в поселке Вуорио случился в два часа дня в субботу. Многочисленные звонки, поступающие по телефону "01" свидетельствовали о большом пожаре. Первые подразделения из Сортавалы прибыли к месту происшествия уже через десять минут.

К этому времени огнем были объяты крыши гаража и бани, также горел мансардный этаж 2-х этажного жилого дома. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На помощь сортавальским коллегам для укрощения огня прибыли пожарные из поселка Хелюля.
 
В результате пожара строения гаража, бани и дома, принадлежащие пенсионеру, были повреждены огнем на площади 160 квадратных метров. По предварительным данным возгорание произошло из-за неисправной электропроводки. Материальный ущерб устанавливается, по факту пожара проводится проверка.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?