Новости. Общество
14:59, 18 Апреля 2011
4
1
2

Пейзаж с губернаторским дебаркадером пойдет с молотка

В Петрозаводске состоится аукцион в поддержку семьям, пострадавшим из-за несчастных случаев на производстве.

Благотворительные торги в кафе "Виноград" станут одной из наиболее значимых акций "Недели охраны труда", которую впервые проводит республиканское объединение профсоюзов. Среди лотов этого аукциона – живописное полотно известного карельского художника Бориса Кукшиева, написанное по эскизам главы республики Андрея Нелидова.

Как рассказал сегодня журналистам сам живописец, на полотне изображен губернаторский дебаркадер на фоне карельской природы. "Когда я поинтересовался у Андрея Витальевича, что бы ему хотелось увидеть на картине, то он выразил пожелание, чтобы это было одно из его приобретений для отдыха – дебаркадер", - признался художник.
 
Вместе с благотворительным аукционом в рамках "Недели охраны труда" в республике пройдут конкурс детского рисунка «Мои родители на производстве», конкурс на лучший видеоролик "Безопасность труда. Новый взгляд-2011", Форум уполномоченных по охране труда и общественные слушания в карельском парламенте, посвященные совершенствованию региональной системы управления охраной труда.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?