Новости. Спорт
09:29, 19 Апреля 2011
4
1
2

Кубок газодымозащитников достался мурманской команде

В Петрозаводске на учебном пункте главного управления МЧС Карелии прошли 14-е открытые международные соревнования газодымозащитников.

Фото с учений
Фото с учений

В стартах приняли участие представители 13 команд МЧС Карелии, Мурманской, Ленинградской и Архангельской областей, Финляндии, Москвы и Санкт-Петербурга. Участникам соревнований на специально смоделированной полосе препятствий в полной боевой экипировке, вес которой составляет порядка 25-ти килограммов, предстояло в нелегкой борьбе выявить лучших газодымозащитников.

По итогам стартов на первую ступень пьедестала почета поднялся представитель управления МЧС Мурманска Антон Гвоздин, на втором месте так же Мурманский газодымозащитник Игорь Афанасьев. Третью строчку в итоговом протоколе в упорной борьбе у представителя Архангельской области, отвоевал наш земляк, начальник караула Петрозаводской специализированной пожарной части Максим Цуранов.
 
В личном первенстве среди газодымозащитников работающих до года первое место занял Александр Рудаков представляющий специализированную пожарную часть Петрозаводска.
 
В командном зачете лучшими газодымозащитниками стали наши гости из управления Мурманской области. Им и достался кубок. Две наши команды - специализированной пожарной части Петрозаводска и 1-го федерального пожарного отряда заняли соответственно второе и третье место.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?