Новости. Общество
12:18, 19 Апреля 2011
4
1
2

Назначен новый главврач Республиканской инфекционной больницы

Министр здравоохранения и социального развития Карелии Валентина Улич представила коллективу Республиканской инфекционной больницы нового руководителя.

Как сообщили в пресс-службе республиканского Минздрава, на должность главного врача больницы назначен Сергей Белов. Белов окончил Петрозаводский государственный университет по специальности "Лечебное дело" в 1993 году. После прохождения  в Республиканской больнице им. В.А. Баранова интернатуры по хирургии был переведен на должность врача-рентгенолога рентгено-радиологического центра. Работал торакальным хирургом, сердечно-сосудистым хирургом торакального отделения Республиканской больницы. 

С 2005 года проходил службу в органах внутренних дел в должности начальника медико-санитарной части. В 2010 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности "Государственное и муниципальное управление".
 
"В Республиканской инфекционной больнице работает высокопрофессиональный коллектив. Надеюсь, что новый руководитель сможет сохранить то хорошее, что есть в учреждении,  и с вашей помощью, конечно,  сделать его современным и соответствующим тем задачам, которые сегодня перед учреждением стоят", - сказала Валентина Улич  на встрече с коллективом больницы.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.