Новости. Происшествия
11:00, 20 Апреля 2011
4
1
2

Трое петрозаводских бомжей несколько дней провели в запертом подвале без еды

В Петрозаводске сотрудники специализированной пожарной части и наряда полиции вызволили бомжей из подвала жилого дома, где они просидели запертыми несколько дней.

Вчера в 20 часов 35 минут на пульт Единой службы спасения-01 Петрозаводска от жильцов дома №24 по Лососинскому шоссе поступил необычный звонок. По их словам, в дверь, ведущую из подвала, расположенную рядом с мусоросборной камерой, кто-то стучал. На место происшествия выехала дежурная смена специализированной пожарной части карельской столицы. 

"Когда мы прибыли по адресу, - рассказывает начальник смены Вячеслав Федькович, – то со стороны подвала в дверь действительно стучали. С внешней стороны дверь была закрыта на замок. Когда подъехал наряд полиции, который мы вызвали, было решено перекусить дужку замка".
 
После того, как дверь была открыта, из подвала вышли двое чумазых мужчин и женщина. По их словам, взаперти они находятся уже несколько дней и очень сильно проголодались. Освобожденные "пленники" подвала были переданы сотрудникам правоохранительных органов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?