Новости. Происшествия
11:14, 25 Апреля 2011
4
1
2

Нетрезвый мужчина разгромил в Петрозаводске 16 автомобилей

Правоохранительные органы задержали нетрезвого жителя Петрозаводска, который нанес ущерб 16 автомобилям, стоящим во дворе дома.

Празднование Пасхи прошло в карельской столице без серьезных нарушений общественного порядка. Об этом заявил начальник Отдела ГИБДД по Петрозаводску Андрей Червочкин, выступая сегодня на планерном совещании в городской администрации с докладом об оперативной обстановке за минувшую неделю.

По словам Червочкина, в пасхальных богослужениях в 6 петрозаводских храмах приняли участие более 1,5 тысячи человек. Для обеспечения их безопасности сотрудники правоохранительных органов карельской столицы были переведены на усиленный режим несения службы. Все храмы были заранее обследованы кинологами с собаками, а для поддержания правопорядка на улицах города руководство УВД Петрозаводска дополнительно привлекло около 90 полицейских.
 
Между тем, без хулиганских выходок все же не обошлось. По имеющимся данным, в одном из жилых дворов на Лесном проспекте в воскресенье утром были разгромлены более десяти машин. Как утверждают очевидцы, мужчина крупного телосложения бил руками и ногами по лобовым стеклам, фарам и зеркалам припаркованных автомобилей. Когда на шум выбежали владельцы машин и был вызван полицейский наряд, вандал поспешил скрыться в подъезде.
 
Как сообщил Андрей Червочкин, от нетрезвого погромщика пострадали 16 автомобилей. Владельцы 4 машин уже обратились с заявлением в полицию. В настоящий момент вандал задержан.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?