Новости. Общество
11:24, 25 Апреля 2011
4
1
2

Независимая комиссия даст оценку поведения заключенных Карелии

Комиссия по оценке поведения осужденных и определения условий отбытия наказаний начала работать в Карелии, первое заседании состоялось в исправительной колонии №9.

Как сообщили в пресс-службе карельского УФСИН, данная структура образована в рамках Концепции развития уголовно-исполнительной системы РФ до 2020 года и входит в систему "Социальных лифтов". В состав комиссии помимо сотрудников учреждения вошли представители общественно-наблюдательных, попечительских и религиозных организаций.
 
Члены комиссии будут давать оценку поведения осужденных, от которой будут зависеть условия жизни заключенных в стенах исправительного заведения.

На первом заседании комиссии были рассмотрены ходатайства осужденных об условно-досрочном освобождении, переводе на облегченные условия отбытия наказания, замене неотбытой части наказания более мягким его видом.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?