Новости. Общество
11:24, 25 Апреля 2011

Независимая комиссия даст оценку поведения заключенных Карелии

Загрузка...

Комиссия по оценке поведения осужденных и определения условий отбытия наказаний начала работать в Карелии, первое заседании состоялось в исправительной колонии №9.

Как сообщили в пресс-службе карельского УФСИН, данная структура образована в рамках Концепции развития уголовно-исполнительной системы РФ до 2020 года и входит в систему "Социальных лифтов". В состав комиссии помимо сотрудников учреждения вошли представители общественно-наблюдательных, попечительских и религиозных организаций.
 
Члены комиссии будут давать оценку поведения осужденных, от которой будут зависеть условия жизни заключенных в стенах исправительного заведения.

На первом заседании комиссии были рассмотрены ходатайства осужденных об условно-досрочном освобождении, переводе на облегченные условия отбытия наказания, замене неотбытой части наказания более мягким его видом.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?