Новости. Экономика
16:27, 27 Апреля 2011

Антимонопольная служба Карелии проверит наличие запасов бензина на автозаправочных станциях

Загрузка...

Антимонопольная служба Карелии проверит наличие запасов бензина на автозаправочных станциях республики, чтобы выяснить, возможно ли в регионе повторение ситуации, сложившейся в некоторых субъектах Федерации, где ощущается нехватка топлива на АЗС.

Как сообщает РИА Новости, в Алтайском крае с субботы резко ограничена продажа бензина, автозаправочные станции отпускают только по 20 литров бензина на машину для владельцев дисконтных карт, на других АЗС края продажа топлива остановлена. Представители Российского топливного союза сообщали, что наиболее неблагоприятная ситуация с бензином складывается в Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, на Сахалине. В Петрозаводске АЗС работают в обычном режиме, топливо отпускается без ограничений.

По словам представителя УФАС Карелии, в управление пока не поступало сообщений о фактах нехватки бензина на территории республики, но сотрудники ведомства будут проводить проверку, чтобы понять, что сейчас происходит в этой сфере.

В министерстве экономического развития Карелии также пока не располагают информацией о возможной нехватке бензина на АЗС республики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?