Новости. Общество
17:09, 27 Апреля 2011
4
1
2

"Нашисты" посоветовали Дмитрию Макееву заняться проблемами своего округа в Петрозаводске

Активисты петрозаводского отделения молодежного движения "Наши" опровергли слова депутата Петросовета о якобы заказном характере проведенной в карельской столице акции "Петромагазинск".

Акция движения "Наши" "Петромагазинск"
Акция движения "Наши" "Петромагазинск"

Поводом для обращения активистов движения "Наши" к депутату Петросовета Дмитрию Макееву послужило выступление последнего в программе одного из карельских телеканалов, где народный избранник заявил, что недавняя акция "нашистов" -  "Петромагазинск" - является заказной. По его мнению, подобная акция была направлена на дискредитацию действующего мэра.

В свою очередь карельские активисты движения "Наши" заявили в официальном заявлении, распространенном в СМИ: "Возможно, человек с уголовным прошлым уверен в обратном, но акции молодежного движения "Наши" не делаются по заказу чиновников или иных других лиц. Мы не против магазинов, а за элементарную совесть среди чиновников и здравый смысл при принятии решений по застройке нашего города".
 
Кроме того, "нашисты" в своем обращении посоветовали Дмитрию Макееву заняться проблемами своего округа.
 
"В мае открывается очередной торговый центр, расположенный на пересечении улиц Мерецкова и проспекта Невского. Центр построен незаконно. Конечный проект этого здания не был одобрен ни градостроительным советом, ни главным архитектором города. Несмотря на это, строительство почти окончено и скоро здание будет готово к эксплуатации. Остается вопрос, почему так произошло? Кто в ответе за это?", - говорится в обращении петрозаводского отделения МДАД "Наши".
 

Комментарии

Злой Санта
2011-04-27 17:23:42
А я просто хочу чтоб ему кирпич на голову упал
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?