Новости. Общество
10:18, 28 Апреля 2011
4
1
2

Дом культуры в Хелюля закрыли на 10 суток накануне майских праздников

Приставы закрыли по решению суда в Сортавальском районе Карелии учреждение культуры "Импульс" за нарушение правил пожарной безопасности.

Как сообщили пресс-службе карельских судебных приставов, во время внеплановой проверки Госпожнадзора, выяснилось, что в здании учреждения культуры, расположенном в поселке Хелюля, костюмерная и кабинет директора не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией. Отделка стен на путях эвакуации в фойе у главного входа выполнена из горючих материалов.

В связи с этим муниципальное автономное учреждение культуры "Импульс" было признано виновным в нарушении требований пожарной безопасности.
 
По словам судебного пристава,  который приостанавливал деятельность данного учреждения культуры, руководство учреждения было огорчено тем фактом, что приостановка деятельности учреждения культуры произошла как раз в канун Первомая, поскольку здесь было запланировано проведение ряда праздничных мероприятий.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?