Новости. Общество
10:18, 28 Апреля 2011

Дом культуры в Хелюля закрыли на 10 суток накануне майских праздников

Загрузка...

Приставы закрыли по решению суда в Сортавальском районе Карелии учреждение культуры "Импульс" за нарушение правил пожарной безопасности.

Как сообщили пресс-службе карельских судебных приставов, во время внеплановой проверки Госпожнадзора, выяснилось, что в здании учреждения культуры, расположенном в поселке Хелюля, костюмерная и кабинет директора не оборудованы автоматической пожарной сигнализацией. Отделка стен на путях эвакуации в фойе у главного входа выполнена из горючих материалов.

В связи с этим муниципальное автономное учреждение культуры "Импульс" было признано виновным в нарушении требований пожарной безопасности.
 
По словам судебного пристава,  который приостанавливал деятельность данного учреждения культуры, руководство учреждения было огорчено тем фактом, что приостановка деятельности учреждения культуры произошла как раз в канун Первомая, поскольку здесь было запланировано проведение ряда праздничных мероприятий.
 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?