Новости. Криминал
11:11, 28 Апреля 2011

Наркотики продавали из ларька в Петрозаводске

Загрузка...

Накрополицейские ликвидировали в столице Карелии ларек, из которого велась торговля наркотическими веществами.

Как сообщили в пресс-службе Управления наркоконтроля по Карелии, выявить нелегальную точку сбыта наркотических веществ наркрполицейским помог местный житель.

"Сообщение о том, что в одном из ларьков в переулке Хвойном якобы продают наркотики, поступило в республиканское Управление наркоконтроля от жителя Петрозаводска. Он рассказал, что в подозрительный ларек с небольшим окошком часто наведываются молодые люди, унося с собой пакетики с белым порошком. Внешний вид покупателей также показался ему не совсем обычным. Они не были похожи на алкоголиков, но вели себя странно", – рассказал пресс-секретарь управления Олег Курило.

В ходе спецоперации, проведенной наркополицейскими по информации, полученной от петрозаводчанина, установлено, что в ларьке действительно торговали наркотическими средствами. Сейчас подозреваемые в совершении этого преступления задержаны. В отношении них возбуждены и расследуются уголовные дела по фактам сбыта наркотиков.

Как отметил Олег Курило, в УФСКН работает круглосуточный телефон доверия – 799 – 799, по которому можно сообщить информацию о фактах незаконного оборота наркотических веществ.

Комментарии

karlmarx
2011-04-28 11:44:51
Так это уже давно наладившийся способ торговли и не только в Петрозаводске.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?