Новости. Экономика
17:05, 29 Апреля 2011
4
1
2

Долги по налогам в карельский бюджет составляют порядка 4 миллиардов

В Карелии сумма долгов по налогам в бюджет практически равна объему поступивших налоговых отчислений.

По словам руководителя карельского управления Федеральной налоговой службы  Александра Гнедых, класс недобросовестных налогоплательщиков продолжает существовать и кредитоваться за счет жителей республики. В то же время, Гнедых отметил, что в первом квартале этого года в бюджет республики поступило более 4 миллиардов рублей.

"51% от всех налоговых платежей поступило в бюджет Карелии в 2011 году за счет повышения качества контрольной работы. - сказал руководитель карельского УФНС. - До сих пор основными рычагами воздействия на должников остаются напряженная работа налоговых органов и службы судебных приставов по принудительному взысканию задолженности. Результат этой работы - 302 миллиона рублей, перечисленные в бюджет республики".
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?